みかんヨーグルトジュースゼリー レシピ・作り方

みかんヨーグルトジュースゼリー
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミキサーにミカンとヨーグルトと蜂蜜をいれて滑らかになるまで攪拌する
  2. 2 耐熱容器に★を入れて混ぜ、200wのレンジで20秒加熱してゼラチンを溶かす
  3. 3 ボウルに【1】を入れて★を少しずつ加えてよく混ぜる
  4. 4 グラスに注いで冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり

きっかけ

ぽやつに

  • レシピID:1710064371
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかんヨーグルトフルーツゼリーゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る