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いか大葉フライ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

いか
60g
大葉
2~3枚
小麦粉
大さじ1
10g
パン粉
大さじ4
適量
中濃ソース
小さじ1
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作り方

  1. 1
    いかを食べやすい大きさに切る
  2. 2
    1に青じそをまき、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3
    180度の油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/07/07

関連情報

カテゴリ
いか全般ビールに合うおつまみ夕食の献立(晩御飯)フライしそ・大葉

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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