じゃがいもとちくわとコーンの塩バター煮 レシピ・作り方

じゃがいもとちくわとコーンの塩バター煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かし、ぶつ切りにしたじゃがいも、こんにゃくを炒める
  2. 2 ひと炒めしたらひたひたの水、コンソメ、塩、砂糖、ちくわ、コーンを入れる
  3. 3 汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063422
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る