厚切りハムとパセリのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃが芋 1個
- 厚切りハム 30g
- 刻みパセリ 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ3
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
じゃが芋は皮を剥き乱切りにする。
ラップをかけて500Wのレンジで3分加熱してマッシュして、冷ます - 2 厚切りハムは1㎝角に切り、フライパンで焼き色がつくまで焼く。
- 3 ボウルにじゃが芋と厚切りハムとパセリとマヨネーズと塩コショウをいれてよく混ぜる
- 4 器に盛りつけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません