アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃチーズ白玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

白玉粉
30g
かぼちゃ
20g
豆腐
20g
チーズ
10g
砂糖
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃをレンジで2~3分くらい加熱し、マッシュする
  2. 2
    白玉粉に1、豆腐、砂糖を入れてこねる
  3. 3
    2でチーズを包んで丸め、熱湯で浮いてくるまでゆでる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/12/11

関連情報

カテゴリ
白玉団子

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする