ビーフハヤシ レシピ・作り方

ビーフハヤシ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉に赤ワインを入れてもみこむ
  2. 2 鍋にオリーブオイルを入れてみじん切りにしたにんにく、セロリ、たまねぎ、人参、マッシュルームを炒める
  3. 3 しんなりしてきたらひたひたの水、トマトピューレ、ウスターソース、砂糖を入れる
  4. 4 牛肉を入れて具に火が通るまで加熱する
  5. 5 エスパニョールソースを入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060304
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る