ビーフハヤシ レシピ・作り方
![ビーフハヤシ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72203beac0aa1c87fef593aa786839e57464a113.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉に赤ワインを入れてもみこむ
- 2 鍋にオリーブオイルを入れてみじん切りにしたにんにく、セロリ、たまねぎ、人参、マッシュルームを炒める
- 3 しんなりしてきたらひたひたの水、トマトピューレ、ウスターソース、砂糖を入れる
- 4 牛肉を入れて具に火が通るまで加熱する
- 5 エスパニョールソースを入れて一煮立ちさせる
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件