アプリで広告非表示を体験しよう

リンゴ白玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

白玉粉
30g
ヨーグルト
大さじ2
砂糖
小さじ1/8
リンゴジャム
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白玉粉にヨーグルト、砂糖を入れてこねる
  2. 2
    中央にリンゴジャムを入れてつつみ、ボール状にする
  3. 3
    熱湯で浮くまで茹でる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/11/18

関連情報

カテゴリ
白玉団子

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする