付け合わせに☆魚ニソケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 40g
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- ケチャップ
- 大さじ2
- コンソメ
- 小さじ1/4
- ウスターソース
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは縦に4等分に切り1㎝長さに切る
-
- 2
- パスタは半分に折り、たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて袋の表示時間通りゆでて湯切りをする
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、魚肉ソーセージとパスタを入れて30秒ほど炒め、ケチャップとコンソメとウスターソースを入れてよく炒め混ぜる
-
- 4
- 全体によく絡まったらお皿に盛り付けて出来上がり