みかんヨーグルトシェイク レシピ・作り方

みかんヨーグルトシェイク
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミカンは皮を剥き冷凍庫で凍らせる
  2. 2 ミカンが凍ったら乱切りにする
  3. 3 ミキサーにミカンと牛乳とヨーグルトと蜂蜜をいれて滑らかになるまで攪拌する
  4. 4 グラスに注いだら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710060047
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかんシェーク・ミックスジュースヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る