アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと半熟目玉焼きの丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

ご飯
丼1膳分
キャベツ
1枚
1個
黒コショウ
少々
ローストビーフのタレ
大さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは千切りにする
  2. 2
    フライパンに油を敷いて卵を割り入れる
  3. 3
    塩を振り黄身が半熟状になるまで弱火で加熱する
  4. 4
    丼にご飯をよそい、キャベツをのせ、ローストビーフのタレを大さじ1杯分まわしかける
  5. 5
    【3】の目玉焼きを乗せて黒コショウを振り、残りのローストビーフのタレをかけたら出来上がり

おいしくなるコツ

ローストビーフのタレはレシピID:1710058707を使いました

きっかけ

お昼ご飯に

公開日:2020/09/20

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする