せせりと胡瓜佃煮のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳分
- 胡瓜佃煮 ID:1710057488 20g
- せせり 2本
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 胡瓜佃煮は汁気をキッチンペーパーでふき取り、粗みじんに切る
- 2 せせりは5㎜角に切る
- 3 フライパンに油を敷いてせせりを炒める
- 4 せせりに火が通ったら胡瓜佃煮とご飯を加えて1分ほど炒め混ぜ、醤油をくわえてひと混ぜしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません