アプリで広告非表示を体験しよう

梅しそヒレカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です
みんながつくった数 3

材料(1人分)

豚ひれ肉
80g
はちみつ梅
10g
みそ
小さじ1/3
青じそ
3枚
小麦粉
大さじ2
10g
パン粉
大さじ5
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はちみつ梅の種をとり、みそと合わせて練る
  2. 2
    豚肉に1をぬり、青じそを巻く
  3. 3
    2に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/09/12

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 2 件)

2022/02/04 08:10
お弁当に使わせていただきました。ありがとうございました。
coront
2020/09/13 22:26
美味しく出来ました。 ありがとうございました。
TAKADON

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする