ベーコンとじゃが芋のクリームシチュートースト レシピ・作り方

ベーコンとじゃが芋のクリームシチュートースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋は皮をむき5ミリ角に切る。ベーコンも5ミリ角に切る。
  2. 2 鍋に水とじゃが芋を入れて弱火で3分煮る
  3. 3 ベーコンを加えて更に2分煮て火を止める
  4. 4 細かくけずったシューのルーを加えてまぜてとかし、弱火にかけてとろみがつくまで煮る
  5. 5 食パンをトーストし、【4】を塗ったら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710057756
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも食パンクリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る