アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とたまねぎと人参とマッシュルームのデミ炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

豚こま肉
30g
たまねぎ
30g
にんじん
15g
マッシュルーム
10g
オリーブオイル
小さじ1/3
ケチャップ
小さじ1
ウスターソース
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/4
コンソメ
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉を炒める
  2. 2
    火が通ってきたらざく切りにしたたまねぎ、にんじん、マッシュルームを加える
  3. 3
    ひたひたの水、コンソメ、しょうゆ、ソース、ケチャップを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/08/18

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする