桃のせトマトジャムトースト レシピ・作り方

桃のせトマトジャムトースト
  • 約15分
のん786
のん786
おいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は5㎜角に切りレモン汁をかける
  2. 2 トマトは皮をむき正味50g用意し、みじん切りにする。
  3. 3 鍋にトマトと砂糖を入れて弱火で鍋底から混ぜながら加熱し、とろみがついたら火を止める
  4. 4 食パンをトーストし、【3】を塗り、桃を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710057290
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パントマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る