桃ジャムレーズントースト レシピ・作り方

桃ジャムレーズントースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 30g
  • 砂糖 大さじ1/2
  • レモン汁 小さじ1/4
  • レーズン 10粒

作り方

  1. 1 桃はみじん切りにする。鍋に桃と砂糖とレモン汁を入れて弱火で加熱する
  2. 2 とろみがついてきたら火を止め冷蔵庫で冷やす
  3. 3 食パンをトーストし、【2】を塗り、レーズンを乗せたら出来上がり

きっかけ

美味しい桃をもらったので

  • レシピID:1710057107
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る