かぼちゃクリームチーズコロッケ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

かぼちゃ
50g
西京味噌
小さじ1
クリームチーズ
大さじ1
小麦粉
大さじ1
10g
パン粉
大さじ3
適量

作り方

  1. 1
    かぼちゃをレンジで5分くらい加熱し、マッシュする
  2. 2
    1に西京味噌を入れて混ぜ、クリームチーズを中央に入れてまるめる
  3. 3
    小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコロッケ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする