材料(4人分)
- 卵
- 3個
- ●牛乳
- 30㏄
- ●蜂蜜
- 大さじ1
- ●マヨネーズ
- 大さじ1
- ●塩コショウ
- 少々
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- 厚切りベーコン
- 60g
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ベーコンは1㎝幅に切り、フライパンでカリっとするまで焼く
-
- 2
- ボウルに卵を溶きほぐし、●を加えて混ぜる
-
- 3
- チーズをちぎって【2】に入れて混ぜる
-
- 4
- 20㎝のフライパンにバターを敷き、【3】を流し入れベーコンを散らして、蓋をして中火で3~4分焼く。
-
- 5
- 卵に火が通ったらお皿に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません