アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンのオープンオムレツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
朝食にぴったりです

材料(4人分)

3個
●牛乳
30㏄
●蜂蜜
大さじ1
●マヨネーズ
大さじ1
●塩コショウ
少々
とろけるスライスチーズ
1枚
厚切りベーコン
60g
バター
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは1㎝幅に切り、フライパンでカリっとするまで焼く
  2. 2
    ボウルに卵を溶きほぐし、●を加えて混ぜる
  3. 3
    チーズをちぎって【2】に入れて混ぜる
  4. 4
    20㎝のフライパンにバターを敷き、【3】を流し入れベーコンを散らして、蓋をして中火で3~4分焼く。
  5. 5
    卵に火が通ったらお皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/07/15

関連情報

カテゴリ
ベーコンオムレツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする