ベーコンのオープンオムレツ レシピ・作り方
![ベーコンのオープンオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae6cd7ed8238c30d3364475bafb21417f2149a69.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコンは1㎝幅に切り、フライパンでカリっとするまで焼く
- 2 ボウルに卵を溶きほぐし、●を加えて混ぜる
- 3 チーズをちぎって【2】に入れて混ぜる
- 4 20㎝のフライパンにバターを敷き、【3】を流し入れベーコンを散らして、蓋をして中火で3~4分焼く。
- 5 卵に火が通ったらお皿に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件