ベーコンのオープンオムレツ レシピ・作り方

ベーコンのオープンオムレツ
  • 約15分
のん786
のん786
朝食にぴったりです

材料(4人分)

  • 3個
  • ●牛乳 30㏄
  • ●蜂蜜 大さじ1
  • ●マヨネーズ 大さじ1
  • ●塩コショウ 少々
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • 厚切りベーコン 60g
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 ベーコンは1㎝幅に切り、フライパンでカリっとするまで焼く
  2. 2 ボウルに卵を溶きほぐし、●を加えて混ぜる
  3. 3 チーズをちぎって【2】に入れて混ぜる
  4. 4 20㎝のフライパンにバターを敷き、【3】を流し入れベーコンを散らして、蓋をして中火で3~4分焼く。
  5. 5 卵に火が通ったらお皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710056711
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンオムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る