レタスとセロリときゅうりと紫玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 40g
- きゅうり
- 20g
- セロリ
- 20g
- 紫玉ねぎ
- 10g
- アーモンド
- 5g
- レモン汁
- 小さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- はちみつ
- 小さじ1/8
作り方
-
- 1
- 紫玉ねぎ、セロリを薄切り、きゅうりを輪切り、レタスをざく切りにする
-
- 2
- レモン汁、はちみつ、塩コショウ、オリーブオイルを混ぜ合わせる
-
- 3
- 1に2を入れてひと混ぜし、アーモンドを散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません