かぼちゃ豆腐カップケーキ レシピ・作り方
![かぼちゃ豆腐カップケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8b386e34e090b16f19e26b64f7543f926fd2011.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 20g
- かぼちゃ 20g
- 卵 15g
- バター 大さじ1
- 牛乳 30g
作り方
- 1 かぼちゃをレンジで2分くらい加熱し、マッシュする
- 2 ホットケーキミックスに卵、牛乳、バター、1を入れて混ぜ合わせる
- 3 カップに2を流し入れ、160度のオーブンで15分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件