えびしそフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

えび
50g
あおじそ
1g
小麦粉
大さじ1
たまご
10g
パン粉
大さじ5
適量
ウスターソース
小さじ1

作り方

  1. 1
    エビの背ワタをとり、青じそを巻く
  2. 2
    小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3
    180度の油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/06/08

関連情報

カテゴリ
エビフライ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする