みかんピーチシャーベット レシピ・作り方

みかんピーチシャーベット
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • オレンジジュース 50g
  • 桃缶 30g
  • 牛乳 大さじ1

作り方

  1. 1 桃缶をみじん切りにする
  2. 2 オレンジジュース、牛乳、1を混ぜ合わせる
  3. 3 冷凍庫で冷やし、半分固まったらフォークでほぐし、さらに冷やし凍らせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710055422
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベット
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る