作り方
-
- 1
- ブロッコリーは熱湯で1分半茹でて湯切りをする。
-
- 2
- ジャガイモは皮を剥きラップをかけて500wのレンジで2分チンしてマッシュする
-
- 3
- 粗熱がとれたら塩コショウをしてマヨネーズ(ポテトサラダ用)を混ぜる
-
- 4
- 鮭は塩をかけて10分置く。アルミホイルを30㎝ほどの長さに切り、広げた上に鮭を乗せる。
-
- 5
- 鮭の上に【3】のポテトサラダを乗せて、マヨネーズ(かける用)をかけて、パセリをふる
-
- 6
- アルミホイルの口を閉じて、トースターで20分程焼いたら、レタスとブロッコリーを添えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません