林檎と蜂蜜と叩き納豆のトースト レシピ・作り方

林檎と蜂蜜と叩き納豆のトースト
  • 約10分
のん786
のん786
栄養満点です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆は包丁でたたいてみじん切りにする。
    マヨネーズを加えてよく練る
  2. 2 リンゴは皮をむき種を取り、5mm厚さにスライスする
  3. 3 食パンをトーストし、はちみつを塗りリンゴを並べる
  4. 4 納豆を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710053701
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン納豆りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る