ウインナーとシーフードのカレーピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 茶碗1杯
- たまねぎ
- 20g
- コーン
- 10g
- アスパラ
- 10g
- ウインナー
- 10g
- シーフードミックス
- 20g
- バター
- 小さじ1
- コンソメ
- 小さじ1/3
- ケチャップ
- 大さじ2
- カレー粉
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かし、輪切りにしたウインナー、シーフードミックスを炒める
-
- 2
- 焼き目がついたらみじん切りにしたたまねぎ、アスパラ、コーンを加える
-
- 3
- しんなりしてきたらごはんを加える
-
- 4
- コンソメ、ケチャップ、カレー粉を入れてひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません