シロナの鯛味噌和え レシピ・作り方
![シロナの鯛味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04e7741fe7f168a22340a3bf40e426ff8e899566.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- シロナ 1株
- ●鯛味噌 大さじ1/2
- ●醤油 小さじ1/4
- ●みりん 小さじ1/4
- ●白ごま 大さじ1/2
作り方
-
1
今回はこの鯛味噌を使いました
-
2
シロナは根元を切り落として3㎝幅に切る。
熱湯でしんなりするまで茹で、湯切りをして絞る - 3 ボウルにシロナと●を混ぜ合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません