アプリで広告非表示を体験しよう

栗の甘露煮とミルクきな粉餡トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

食パン
1/2枚
粒あん
大さじ2
牛乳
大さじ1/2
きな粉
小さじ1
少々
栗の甘露煮
1個
マーガリン
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    栗の甘露煮は5㎜角に切る
  2. 2
    粒あんに牛乳をいれて混ぜる
  3. 3
    食パンをトーストし、マーガリンを塗り【2】を塗る。
  4. 4
    きな粉をかけ、塩をかけて栗を乗せたら出来上がり

おいしくなるコツ

塩はかけすぎないで下さい

きっかけ

朝食に

公開日:2020/01/04

関連情報

カテゴリ
食パンきなこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする