鶏そぼろと千切り人参の生姜醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

人参
1/3本
とりそぼろ
30g
●薄口しょうゆ
大さじ1/2
●チューブ生姜
1㎝

作り方

  1. 1
    人参は皮をむき千切りにする
  2. 2
    フライパンに油を敷いて鶏そぼろを炒め、火が通ったら人参と●を加えて炒める
  3. 3
    1分程炒めたら出来上がり

きっかけ

付け合わせに

公開日:2019/12/17

関連情報

カテゴリ
にんじん鶏そぼろ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする