ふすま入り☆キャベツたっぷりの食パン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにして熱湯で5分ゆでて水にさらしてしっかり絞る。
300gのキャベツは絞った後160gになりました -
2
材料をパンケースに全て入れる。
牛乳は最初50㏄だけ入れる。 - 3 ホームベーカリーの食パンコースでスタート。
- 4 生地の具合を見ながら必要であれば牛乳を少しずつ追加してください。
- 5 出来上がりの合図でケースから出し、冷まして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パンキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません