卵マヨのせベイクドポテト レシピ・作り方

卵マヨのせベイクドポテト
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で8分ゆでて殻をむきみじん切りにする
  2. 2 そこにマヨネーズと塩コショウを加えてよく混ぜる
  3. 3 ジャガイモの皮をよく洗い、ラップをかけて500wのレンジで2分チンする。裏返してさらに2分チンする。
  4. 4 横半分に切り、切り口を上にして塩を振り、トースターで2分焼く
  5. 5 焼いたジャガイモの上に【2】を乗せ、パセリをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

スプーンですくって食べてください

  • レシピID:1710049229
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテトゆで卵じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る