アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜とひじきの白あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

野沢菜
40g
ひじき
2g
絹ごし豆腐
50g
すりごま
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひじきを水で戻し、水気を切る
  2. 2
    野沢菜を水で洗い、水気を絞り、ざく切りにする
  3. 3
    1と2を合わせ、豆腐、すりごまを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/09/27

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理ひじき白和え絹ごし豆腐その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする