しらたきと人参とコーンとセロリとちくわの炒め煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- しらたき
- 40g
- 人参
- 10g
- セロリの葉
- 10g
- コーン
- 10g
- ちくわ
- 15g
- ごま油
- 小さじ1/3
- だしの素
- 小さじ1/8
- 砂糖
- 小さじ1/3
- しょうゆ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れ、細切りにした人参、セロリの葉、ちくわを炒める
-
- 2
- ざく切りにしたしらたき、コーンを加える
-
- 3
- だしの素、砂糖、しょうゆを入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません