魚ニソと小松菜とキャベツの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
お給料日前にどうぞ

材料(1人分)

茹でうどん
1玉
魚肉ソーセージ
1本
キャベツ
1枚
玉葱
1/4個
小松菜
1/4株
●焼きそばソース
大さじ2
●オイスターソース
大さじ1/2
塩コショウ
少々
鰹節
2g

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切りにする。小松菜は根元を切り落として3㎝幅に切る。玉葱はくし切りにする。
    魚肉ソーセージは回しながら乱切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を敷いて【1】を炒め、炒まったらうどんを加えてよく炒め混ぜる
  3. 3
    塩コショウをし、●と鰹節を加えて混ぜあわせたら出来上がり

きっかけ

お昼ご飯につくりました

公開日:2019/10/27

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばキャベツ小松菜ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする