魚ニソと小松菜とキャベツの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん
- 1玉
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- キャベツ
- 1枚
- 玉葱
- 1/4個
- 小松菜
- 1/4株
- ●焼きそばソース
- 大さじ2
- ●オイスターソース
- 大さじ1/2
- 塩コショウ
- 少々
- 鰹節
- 2g
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにする。小松菜は根元を切り落として3㎝幅に切る。玉葱はくし切りにする。
魚肉ソーセージは回しながら乱切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を敷いて【1】を炒め、炒まったらうどんを加えてよく炒め混ぜる
-
- 3
- 塩コショウをし、●と鰹節を加えて混ぜあわせたら出来上がり
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