魚ニソと小松菜とキャベツの焼きそば レシピ・作り方

魚ニソと小松菜とキャベツの焼きそば
  • 約15分
のん786
のん786
お給料日前にどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。小松菜は根元を切り落として3㎝幅に切る。玉葱はくし切りにする。
    魚肉ソーセージは回しながら乱切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷いて【1】を炒め、炒まったらうどんを加えてよく炒め混ぜる
  3. 3 塩コショウをし、●と鰹節を加えて混ぜあわせたら出来上がり

きっかけ

お昼ご飯につくりました

  • レシピID:1710048636
  • 公開日:2019/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばキャベツ小松菜ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る