アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸とこんにゃくとにんじんとセロリの炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

舞茸
20g
こんにゃく
40g
にんじん
15g
セロリの葉
10g
ごま油
小さじ1/3
めんつゆ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、細切りにしたにんじん、こんにゃく、セロリの葉、舞茸を炒める
  2. 2
    めんつゆ、水大さじ1くらいを入れる
  3. 3
    弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/10/07

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする