アプリで広告非表示を体験しよう

カニのレモンバター蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

カニ
100g
バター
大さじ1
レモン汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カニを茹で、食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンに1を入れ、バターをのせ、ふたをし、火にかける
  3. 3
    弱火で2〜3分くらい加熱し、レモン汁をふりかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/09/16

関連情報

カテゴリ
かに

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/08 09:45
美味しくできました!
シェリママ☆☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする