作り方
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- 1
- 南瓜(生地用)(後入れ用)共に、5㎜角に切る。
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- 2
- ホームベーカリーに●の材料を全て入れ、スイッチオン。
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- 3
- ミックスコールで南瓜(後入れ用)を投入する
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- 4
- 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、生地を丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす
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- 5
- オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
発酵が終わったら刷毛で優しく表面に牛乳を塗る
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- 6
- 180度に予熱したオーブンで、12分焼いたら出来上がり
おいしくなるコツ
南瓜はヘタと種を取った後の、正味の重さです
きっかけ
朝食に
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