カボチャとジャガイモのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- カボチャ
- 50g
- ジャガイモ
- 1/2個
- バター
- 大さじ1/2
- 醤油
- 小さじ2
- 黒胡椒
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮を剥き食べやすい大きさに切る。カボチャは種を取り食べやすい大きさに切る
-
- 2
- ラップをかけて500Wのレンジで40秒チンする
-
- 3
- フライパンにバターを敷いて炒める。いたまったら醤油を回しかけ、黒胡椒と塩を加えてひと混ぜする
-
- 4
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません