アプリで広告非表示を体験しよう

モロッコインゲンと切り干し大根の一味ごま酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

切り干し大根
5g
モロッコインゲン
50g
砂糖
小さじ1/3
大さじ1
味噌
小さじ1
一味唐辛子
少々
ねりごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根を水で戻す
  2. 2
    モロッコインゲンをざく切りにし、レンジで2分くらい加熱する
  3. 3
    酢、砂糖、味噌、ねりごま、一味唐辛子を混ぜ合わせ、1と2を入れて和える

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/11/16

関連情報

カテゴリ
その他の和え物

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする