材料(2人分)
- 豚肉細切れ
- 200㌘
- キャベツ
- 2枚
- 玉ねぎ
- 2/1
- 人参
- 2/1
- しめじ
- 2/1
- 焼き肉のタレ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、玉ねぎはスライス、人参は細切りにする。しめじは石づきをとっておく。
-
- 2
- フライパンに油をしき、豚肉を炒める。
-
- 3
- 半分ぐらい火が通ったらキャベツ、人参、玉ねぎ、しめじを入れて更に炒める。
-
- 4
- 野菜がしんなりし、豚肉にも火が通ったら焼き肉のタレを入れてよくからめる。
-
- 5
- 塩コショウで味を整えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません