マシュマロ牛乳コーヒーゼリー混ぜ レシピ・作り方

マシュマロ牛乳コーヒーゼリー混ぜ
  • 約15分

材料(1人分)

  • マシュマロ 3個
  • 牛乳 150cc
  • ☆粉ゼラチン 2g
  • ☆水 大さじ1
  • 70cc
  • インスタントコーヒー 2g
  • 砂糖 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてふやかす。
  2. 2 鍋に水とコーヒーと砂糖を入れてわかし、【1】を入れてゼラチンをしっかり溶かす
  3. 3 器に注ぎ、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める
  4. 4 耐熱容器にマシュマロと牛乳を入れて、500wのレンジで30秒チンして冷ます
  5. 5 【4】が冷めたらコーヒーゼリーを崩しながら入れて出来上がり

きっかけ

おやつに作りました

  • レシピID:1710044350
  • 公開日:2019/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリーマシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る