野沢菜とシーフードのトマトパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

パスタ
80g
シーフードミックス
30g
野沢菜
20g
トマト缶
80g
オリーブオイル
小さじ1
塩麹
小さじ1
しょうが
1g

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたしょうがを入れて火にかける
  2. 2
    香りがでたら、シーフードミックス、野沢菜を炒める
  3. 3
    トマト缶、塩麹を入れ、茹でたパスタを加え、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/03/21

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする