アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とみかんとみかんジャムの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

豚細切れ肉
80g
みかん
1/2個
みかんジャム
大さじ1
塩コショウ
少々
バター
大さじ1/2
乾燥パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    みかんは皮を剥き白い筋を取る
  2. 2
    フライパンにバターを敷いて豚肉を炒め、塩コショウをする。
    炒まったらみかんとジャムを加えて弱火で炒める。
  3. 3
    全体にジャムが絡んだら器に盛り付けてパセリをかけて出来上がり

きっかけ

豚肉とマーマレードが合うので、みかんジャムでも合うかなと思って作りました

公開日:2019/03/09

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他のジャムみかん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする