HBおまかせ☆ふすま入り大根おろし食パン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
- 強力粉
- 260g
- ふすま
- 30g
- 砂糖
- 20g
- マーガリン
- 30g
- 塩
- 2g
- インスタントドライイースト
- 5g
- 大根
- 160g
- 牛乳
- 50cc
作り方
-
- 1
- 大根は皮を剥きすりおろす
-
- 2
- イースト以外の材料を全てパンケース入れる。
イーストはイーストポケットに入れる
-
- 3
- 蓋をしてホームベーカリーの食パンコースでスタート。
-
- 4
- 出来上がりの合図でケースから出し、30㎝程の高さからケースごと落とし、脱気する。
網の上で冷まして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません