白菜と福神漬けの卵マヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
朝食にぴったりです

材料(1人分)

食パン
1/2枚
白菜
1/2枚
福神漬け
小さじ2
1/2個
マヨネーズ
大さじ1/2
マーガリン
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    白菜は1㎝幅に切り茹でて水気を絞る。油を敷いたフライパンに白菜と福神漬けをいれて炒める。
  2. 2
    そこへ溶いた卵を回しかけて更に炒める。
    卵に火が通ったら火を止める
  3. 3
    食パンをトーストし、マーガリンを塗り、【2】を乗せてマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食用に

公開日:2019/02/06

関連情報

カテゴリ
食パン福神漬け白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする