HBお任せ全粒粉とふすまの食パン レシピ・作り方

HBお任せ全粒粉とふすまの食パン
  • 1時間以上

材料(1斤分人分)

  • 強力粉 220g
  • 全粒粉 40g
  • ふすま 30g
  • 砂糖 20g
  • 2g
  • バター 20g
  • 牛乳 200cc
  • イースト 5g

作り方

  1. 1 イースト以外の材料を全てパンケース入れる。
    イーストはイーストポケットに入れる
  2. 2 蓋をしてホームベーカリーの全粒粉コースでスタート。
  3. 3 出来上がりの合図でケースから出し、30㎝程の高さからケースごと落とし、脱気する。
    冷まして出来上がり。

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1710041668
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ全粒粉・ライ麦・雑穀パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る