鮭ともやしとコーンの味噌バター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

30g
もやし
15g
コーン
10g
田楽味噌
小さじ1/2
バター
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    鮭を食べやすい大きさに切る
  2. 2
    耐熱容器にもやし、1、コーンをのせる
  3. 3
    田楽味噌、バターをのせ、トースターで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/02/13

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする