材料(1人分)
- にしん
- 80g
- ピンクペッパー
- 少々
- グリーンペッパー
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- オレガノ
- 少々
- ガーリックチップ
- 1g
- 塩
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 小さじ1/3
- 白ワイン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- にしんの水気をふきとり、十字の切り込みを入れる
-
- 2
- ピンクペッパー、グリーンペッパー、ブラックペッパー、ガーリックチップをつぶし、オリーブオイル、塩、オレガノを加えて混ぜ合わせる
-
- 3
- 1に2をぬりこみ、白ワインをふりかけ、コンベクションオーブンで20分くらい焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません