アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐のひき肉サンドフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

高野豆腐
1枚
豚ひき肉
30g
たまねぎ
15g
塩こしょう
ひとつまみ
小麦粉
大さじ1
15g
パン粉
大さじ3
適量
中濃ソース
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐を水につけて戻す
  2. 2
    ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    1を半分に切り、2を挟む
  4. 4
    小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/03/02

関連情報

カテゴリ
フライ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする